воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Проба пера... в кулинарии

Идея спечь рулетик у  меня зрела уже давно. И вот сегодня-таки вихрь мыслей-и-желаний по этому поводу набрал необходимый объём для материализации в жизнь:

Итак, вот мой маленький бисквитный кексик (точнее уже его половинка - проведена дегустация): внутри с начинкой из самодельной шоколадной пасты, сверху сметанный крем и шоколадная крошка (однако, на обычной тёрке крошить шоколад оказалось неудобно (разлетается во все стороны), надо думать - что придумать :))

ПээС. фотки сделаны телефоном, поэтому такое качество...
  

Если честно, не думала, что корж получится таким толстеньким - расчитывала на потоньше. Надо будет поэкспериментировать.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ

Пере-пере-пост, взятый вот отсюда
Первоисточник здесь

вторник, 7 февраля 2012 г.