суббота, 21 января 2012 г.

Оправдание хомякизма

вчера жутко срочно понадобились спицы:
на леске, 3-ка, длинной 100 или 120 сантиметров. любятся мне ADDI к слову...
быстренько оббежала (на нашем установимшемся морозе сейчас прогулки возможны только легкой пробежечкой) ближайшие магазинчики и в один позвонила - НЕТУ!!!
не только ADDI, но даже PONYячки не нашлись.

шла я домой и думала - ВОТ ОНО!!! вот оно подтверждение  хомякизма, вот оно оправдание покупок приятных вещей прозапас - когда оно тебе понадобится, взял и достал :)))

6 комментариев:

  1. Ох, Ксюш, и не говори!! Уже тоже убедилась, что Адди много не бывает :)) Все ходовые есть, но их явно не хватает! Думаю что надо купить все номера :) чтобы было ;))

    ОтветитьУдалить
  2. да-да, Люд, уверена была, что ты меня поймёшь!!!.. причем все номера разной длины! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша 100% в точку :)) Только у меня более запущенный случай. Например спицы есть у моей подруги из Одессы. Идя к ней в магазин, я лихорадочно вспоминаю какие ниточки нужно ещё прикупить.. Ну чтобы не платить за доставку одних спиц... Ну и понеслось...

    ОтветитьУдалить
  4. ооо, Ольга, это точнааа..!!! магазины, а особенно которые интернет - это точно "песня". мысль "экономии на доставке" зачастую превращается в такой "разгул для хомяка"... )))))

    ОтветитьУдалить
  5. О, да, в этом направлении большинство рукодельниц мыслит одинаково. Я еще свой хомякизм оправдываю удаленностью от приличных магазинов. вот. Раз уж я попала в магазин, то мне надо то, это, еще и это, а вдруг я из вот этого еще захочу что-нибудь сделать, а у меня не будет... что теперь, вдохновение терять?! и бегать (в моем случае ездить)за каждой парой спиц (ниточкой, тесемочкой, пуговкой)в магазин?! НИ ЗА ЧТО.

    ОтветитьУдалить
  6. Nat@lya, это точно, знакомая ситуация ))) приходишь за чем-нибудь одним, а накупаешь сразу кучу всего... у меня ещё есть такой мотивационный момент "а вдруг потом не будет?.." действует безотказно ))))

    ОтветитьУдалить